lunes, 26 de mayo de 2008

Analisis del San Antonio- Lakers 3 partido Jugador a Jugador

San Antonio Spurs
Parker (20 pts, 5 ast): Menos brillante de lo habitual apareció en los momentos en los que el partido se decantaba para los tejanos. Valoracion: 1
Finley(8 pts 2/4 triples) Enchufo dos triples que mantuvieron la ventaja de los locales, cumplidor en defensa. Valoración: 1
Oberto (7 pts, 5 reb) Mejoro en el aspecto ofensivo pese a no gozar de muchos minutos por parte de Popovich. Valoración: 1
Duncan( 22pts, 21 reb) Poco se puede decir de un jugador que hace un 20-20, espectacular el de las Islas Virgenes, que volvió loco a Gasol en todo momento. Valoración: 3
Bowen (5 pts): Como siempre un incordio para Bryant en defensa, metió un triple en un momento en los que los de Phil Jackson despertaban. Valoración: 1
Ginobili ( 30 pts 5/7 triples): el jugador del partido, el solo rompió el choque con sus genialidades,
tres triples de manera casi consecutiva y un quebradero de cabeza para la defensa angelina, en la segunda parte bajo el ritmo anotador. Valoración: 3
Barry ( 6 pts 2/3 triples): jugador de refresco que termino de hundir a los Lakers con un tiro lejano excelente, la veterania es un grado en estos Spurs. Valoración:1
Horry ( 0 pts) : No esta para muchos trotes, ha perdido velocidad, eso si su dosis de agresividad, que no falte. Valoración: 0
Los Angeles Lakers
Fisher (2 pts): Mal partido del base, se lo noto incomodo en todo momento, nunca fue capaz de parar a Parker y le pitaron una técnica por un gesto feo. Valoración: 0
Bryant ( 30 pts, 4/9 triples, 5 reb): Buena serie de tiro, parecía que iba a meter a su equipo en el partido con los triples, pero deficiente en la circulacion del balón, se enchufo demasiado tarde al partido. Valoración: 2
Radmonovic (9 pts, 9 reb): Bien en defensa y mejor en ataque, muy comprometido con la causa, de lo poco salvable ayer en los californianos. Valoración: 1
Gasol ( 15 pts, 5 reb): Inocuo en ataque y en defensa Duncan le hizo un traje, debe ir mas al rebote, amplio margen de mejora. Valoración:1
Odom ( 7 pts,11 reb): Desconocido debajo del aro, se precipito en sus acciones una y otra vez, no fue el Odom que todos conocemos. Valoración: 0
Farmar ( 10 pts): Esta mejor que en las series contra Denver y sobre todo Utah, además tuvo minutos. Valoración:1
Vujacic (4 pts): Ayer tocaba la de arena, todavía debe de andar buscando a Ginobili. Valoración: 0